Cozinha/Culinária
Galley Utility
Salário: Aproximadamente entre USD 661,00 e USD 1000,00 mensais.
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos e inglês intermediário.
Descrição: Trabalha como auxiliar de limpeza na cozinha, lava louça e utensílios, acondiciona pratos e talheres limpos, separa os resíduos gerados no refeitório e cozinha.
Commis Chef/ Commis de Cuisine
Salário: Aproximadamente entre USD 913,00 e USD 1050,00 mensais.
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência em cozinhas industriais, hoteleiras ou restaurantes, formação em cozinha internacional desejável.
Descrição: Responsável pela mise place dos ingredientes, auxilia na produção em qualquer setor no que for necessário.
Demi Chef de Partie
Salário: Aproximadamente entre USD 1113,00 e USD 1524,00 mensais.
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 21 anos, inglês avançado e 3 anos experiência em cozinha de alto volume de produção, sendo 1 ano de experiência de liderança.
Descrição: Apoiar o Chef de Partie no que for necessário, preparar todas as carnes, peixes, mariscos, vegetais do menu de acordo com a necessidade da companhia, auxiliar a preparação do café da manhã.
Chef de Partie
Salário: Aproximadamente USD 2438,00 mensais.
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 21 anos, inglês avançado e 6 anos de experiência em cozinha de alto padrão e alto volume de produção, sendo 2 anos de experiência de liderança.
Descrição: Guiar os líderes e treinar os subordinados de acordo com as diretrizes da companhia, responsável pela criação e implementação de novos cardápios, auditorias, Gerenciar e seguir todas as diretrizes da cozinha da companhia.
Sous Chef
Salário: Aproximadamente USD 2931,00 mensais.
Requisito: Três anos de treinamento formal em culinária, que pode consistir em uma escola credenciada ou estágio reconhecido. Mínimo de três anos de experiência, incluindo pelo menos dois anos trabalhando como Chef de Partie (incluindo estágio) em um ambiente de cozinha de alto volume de produção. Habilidades comprovadas de liderança e capacidade de gerenciar áreas multifuncionais e diversas. Proficiência em todas as estações de cozinha. Conhecimento de práticas seguras de manuseio de alimentos, HACCP e normas da USPH.
Descrição: Implementar as diretrizes de receitas por meio de livretos de receitas, apresentação de pratos e auditorias. Compartilhar feedback sobre a formulação de receitas. Manter padrões de qualidade dos alimentos durante armazenamento, produção e serviço. Auxiliar no cumprimento das metas e orçamentos de custo de alimentos, conforme estabelecido a bordo.
Chef de Cuisine
Salário: Aproximadamente USD 5200,00 mensais + benefícios.
Requisito: Mínimo de quatro anos de experiência recente em cargo de liderança em hotel ou restaurante de 4 a 5 estrelas, supervisionando uma operação culinária de alto volume de produção. Progressão profissional comprovada na área culinária. Chef certificado ou diploma equivalente em Artes Culinárias. Conhecimento prático comprovado de produtos, serviços e equipamentos alimentícios e bebidas. Capacidade de calcular e controlar potenciais/projeções de custos e compreender o impacto no orçamento geral. Capacidade de propor, elaborar e implementar cardápios de alta qualidade com base na disponibilidade temática e sazonal. Capacidade de elaborar e orçar receitas e treinar a equipe para executá-las com os mais altos padrões. Capacidade de assumir a responsabilidade e liderar a equipe culinária dentro da área de responsabilidade atribuída.
Descrição: Responsável por liderar uma equipe culinária composta por 14 a 25 pessoas, entre Chefs e Subchefes Júnior. Monitorar a produção e os níveis de serviço diariamente, interagindo com os hóspedes e a equipe. Organizar, coordenar e executar o serviço de linha todas as noites, servindo até 1.400 hóspedes; 2 jantares por noite. Organizar, coordenar e executar o serviço de linha para café da manhã, almoço e produção na área de responsabilidade atribuída. Supervisionar a preparação adequada do cardápio para todas as alergias e necessidades dietéticas especiais; garantir que o treinamento e a preparação estejam de acordo com as rígidas diretrizes da empresa.

Fale conosco
Endereço: Rua dos Funcionários, 906 – Cabral, Curitiba/PR, 80035-050
Telefone: +55 (41) 3049-3316
Email: infocuritiba@ismbr.net
Desenvolvido por WPL Digital – 2025 | Política de Privacidade