Alimentos e Bebidas
Bartender
Salário: Aproximadamente de USD 933,00 + Extras (USD 2200.00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado e experiência na coordenação de equipe, cocktelaria internacional, cafés, cervejas, licores e vinhos.
Descrição: É o responsável pelo preparo dos mais diversos drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo das bebidas e cortês no atendimento aos clientes.
Assistant Bartender
Salário: Aproximadamente de USD 731,00 + Extras (USD 1800.00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado e experiência na preparação de cocktelaria internacional incluindo cafés, cervejas, licores e vinhos.
Descrição: É o responsável pelo apoio ao bartender no preparo dos mais diversos drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo das bebidas e cortês no atendimento aos clientes.
Bar Utility / Barboy / Beverage Steward
Salário: Aproximadamente de USD 731,00 + Extras (USD 1500,00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês intermediário, desejável possuir experiência em ambiente de bar, limpeza geral, estoque, preparação de ingredientes e utensílios.
Descrição: Auxilia na manutenção da limpeza, na organização da área de trabalho e armazenamento de todos produtos de bar.
Bar Waiter / Bar Attendant Lounge / Beverage Server
Salário: Aproximadamente de USD 731,00 + Extras (USD 1700.00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado, experiência como garçom, habilidade com bandeja e vendas, extrovertido, conhecimento geral dos produtos, cocktelaria internacional incluindo cafés, cervejas, licores e desejável conhecimentos de vinho.
Descrição: Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo bebidas nos bares do navio, no abastecimento, na manutenção e na limpeza.
F&B Attendant / Quick Service Attendant / Snack Steward
Salário: Aproximadamente de USD 725,00 + Extras (USD 1000.00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência como garçom em eventos ou buffet, desejável habilidade com bandeja, conhecimento geral dos produtos onde trabalha.
Descrição: Trabalha em todos as áreas de alimentos e bebidas, prestando serviço de atendente/garçom nos restaurantes da tripulação, buffet e restaurantes a la carte dos passageiros, apoiando as estações de self-service do buffet, restaurante à la carte e restaurante da tripulação; cuida da limpeza geral dos restaurantes e remoção de resíduos.
Assistant Waiter / Dining Room Server
Salário: Aproximadamente de USD 731,00 + Extras (USD 2000.00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 21 anos, inglês avançado, 2 anos de experiência como garçom com alto volume de atendimento, conhecimento em serviço à lá carte, conhecimento com serviço de vinho, habilidade com bandeja, extrovertido, conhecimento geral dos produtos servidos.
Descrição: Trabalha diretamente com o garçom, durante as refeições nos restaurantes à la carte. Ele deve estar preparado para carregar e equilibrar bandejas com um peso de até 25 quilos em distâncias de até 100 metros, cuida da higienização da estação de trabalho, da remoção dos resíduos e limpeza geral do restaurante.
Waiter / Server
Salário: Aproximadamente de USD 900,00 + Extras (USD 2.500,00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado e experiência de garçom em bons hotéis, grandes eventos ou restaurantes à la carte.
Descrição: Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo alimentos e bebidas nos restaurantes, responsáveis pela manutenção e na limpeza.
Room Service Attendant / Stateroom Service Attendant
Salário: USD 771,00 + Extras (USD 1500,00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês intermediário, desejável habilidade com bandeja.
Descrição: Realiza serviços de entrega de bebidas e alimentos aos passageiros nas suas cabines, responsável pela manutenção e limpeza.
Wine Room Storekeeper
Salário: USD 771,00 + Extras (USD 2500,00) mensais
Tipo de contrato: Contrato Internacional
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado, dois anos de experiência em vinhos e serviços a hóspedes, treinamento formal em vinhos, experiência em navios é desejável.
Descrição: Apoiar a equipe do Salão de Jantar realizando seminários sobre vinhos, degustações e harmonizações de pratos; instruir a equipe de serviço sobre técnicas eficazes de venda de vinhos, incluindo o rodízio dos estoques da adega.
Assistant Manager Beverage Services
Salário: Aproximadamente U$3.907,00.
Requisito: Maior de 21 anos, inglês avançado, mínimo de 3 anos de experiência comprovada em liderança na área de bebidas, preferencialmente em ambientes com múltiplos pontos de venda (bares, restaurantes ou complexos hoteleiros/navios), domínio de receitas internacionais (coquetéis, vinhos e cervejas), gestão de estoques e padrões de qualidade.
Descrição: Responsável pela gestão estratégica de operações de bebidas em múltiplos outlets, liderando equipes, controlando estoques e custos, e garantindo padrões de excelência em mixologia, atendimento e experiência do cliente.
Casual Dining Services Manager
Salário: Aproximadamente U$4.428,00.
Requisito: Maior de 21 anos, inglês avançado, mínimo de 2 anos de experiência em gestão de múltiplas operações de restaurantes e bebidas, além de domínio de ferramentas básicas de informática (pacote Office).
Descrição: Responsável por supervisionar múltiplas operações no restaurante (casual dining), garantindo padrões de qualidade, eficiência e experiência excepcional do cliente. Coordenr equipes, gerenciar inventários e controlar orçamentos.

Fale conosco
Endereço: Rua dos Funcionários, 906 – Cabral, Curitiba/PR, 80035-050
Telefone: +55 (41) 3049-3316
Email: infocuritiba@ismbr.net
Desenvolvido por WPL Digital – 2025 | Política de Privacidade